Ciambella yogurt e marmellata, un’esplosione di gusto irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella yogurt e marmellata, un’esplosione di gusto irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 280 g farina 00
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 125 g yogurt magro
  • buccia di un limone grattugiata
  • un bicchiere di olio di semi
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • marmellata di ciliegie (o altro gusto)
  • zucchero a velo vanigliato q.b.

Come preparare la ciambella yogurt e marmellata, il procedimento passo passo

ciambella yogurt e marmellata

La ciambella yogurt e marmellata è una golosissima delizia da poter gustare al mattino per colazione ma anche per merenda o dopo i pasti. E’ davvero irresistibile e profumatissima e, inoltre, si realizza in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la buccia grattugiata di limone, l’olio di semi e lo yogurt a filo senza smettere di mescolare.

2

Incorporate anche la farina e il lievito setacciati. A questo punto, versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Aggiungete in superficie la marmellata a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e infine cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella yogurt e marmellata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post