Ciambelle di pandoro alla Nutella, la ricetta veloce e senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelle di pandoro alla Nutella, la ricetta veloce e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g pandoro
  • 250 g mascarpone
  • zucchero a velo q.b.
  • 3 cucchiai di latte
  • nutella q.b.
  • cacao amaro q.b.

Come preparare le ciambelle di pandoro alla Nutella, il procedimento passo passo

ciambelle di pandoro alla Nutella

Le ciambelle di pandoro alla Nutella sono un golosissimo dolce da poter preparare con gli avanzi del pandoro. Non è previsto nessun tipo di cottura e si realizzano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbriciolate il pandoro in una ciotola. Aggiungete il mascarpone, un cucchiaio di nutella, un cucchiaio di zucchero a velo, un cucchiaio di cacao amaro e il latte.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le ciambelle e passatele nel cacao amaro.

3

Sistematele su un piatto da portata e ponetele in frigo per un’ora. Prima di servirle, spolverizzatele con dello zucchero a velo.

4

Le vostre ciambelle di pandoro alla Nutella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post