Ciambelle senza lattosio, golosissime e soffici pronte in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelle senza lattosio, golosissime e soffici pronte in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 130 g acqua
  • 130 g olio di semi di girasole
  • 8 g lievito per dolci
  • una fialetta di essenza di vaniglia

Come preparare le ciambelle senza lattosio, il procedimento passo passo

ciambelle senza lattosio

Le ciambelle senza lattosio sono delle golosissime delizie da poter servire anche nelle occasioni più speciali o semplicemente da gustare a merenda o a colazione insieme ai vostri piccoli. Loro ne andranno matti e, inoltre, sono facilissime da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite l’acqua tiepida, il lievito, la vaniglia, l’olio di semi e la farina poco alla volta e continuate a mescolare. Trasferite l’impasto negli stampini per ciambelle imburrati e infarinati.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Infine, spolverizzatele con dello zucchero a velo.

4

Le vostre ciambelle senza lattosio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post