Ciambelline alla Nutella cotte al forno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Ciambelline alla Nutella cotte al forno: la preparazione

PRESENTAZIONE

Le ciambelline alla Nutella cotte al forno sono delle deliziose ciambelle morbide ripiene di Nutella, ho provato a farle questo pomeriggio e hanno avuto un successone a casa mia. Vediamo come fare.

ciambelline111

INGREDIENTI

  • 330 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 110 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci

Per farcire: 

  • Nutella

Per decorare: 

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete fuori dal frigo il burro, in questo modo si ammorbidirà.

ciambelline1111

Preparate gli ingredienti, mettete la farina in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungete il latte e versatelo a filo mescolando con l’altra mano.

ciambelline 6

Impastate tutto e formate un panetto.

ciambelline 5

Ora dividete il vostro panetto in 4 parti e stendete delle sfoglie alte circa 1 cm. Tagliate le vostre sfoglie a strisce e mettete su una la Nutella, mettete sopra l’altra sfoglia.

ciambelline 3

 

Arrotolate su se stessa.

ciambelline 2

 

Chiudete a ciambella, procedete cosi per tutte le ciambelle e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

ciambelline 4

 

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 150°-160° per circa 20-25 minuti. Allontanate bene le ciambelle prima di infornarle perché in cottura si gonfieranno.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!! Buonissime!!

ciambelline111

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Ciambelline alla Nutella cotte al forno

DIFFICOLTA': null COSTO: null
Ciambelline alla Nutella cotte al forno

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono

PRESENTAZIONE

Le ciambelline alla Nutella cotte al forno sono delle deliziose ciambelle morbide ripiene di Nutella, ho provato a farle questo pomeriggio e hanno avuto un successone a casa mia. Vediamo come fare.

ciambelline111

INGREDIENTI

  • 330 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 110 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci

Per farcire: 

  • Nutella

Per decorare: 

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete fuori dal frigo il burro, in questo modo si ammorbidirà.

ciambelline1111

Preparate gli ingredienti, mettete la farina in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungete il latte e versatelo a filo mescolando con l’altra mano.

ciambelline 6

Impastate tutto e formate un panetto.

ciambelline 5

Ora dividete il vostro panetto in 4 parti e stendete delle sfoglie alte circa 1 cm. Tagliate le vostre sfoglie a strisce e mettete su una la Nutella, mettete sopra l’altra sfoglia.

ciambelline 3

 

Arrotolate su se stessa.

ciambelline 2

 

Chiudete a ciambella, procedete cosi per tutte le ciambelle e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

ciambelline 4

 

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 150°-160° per circa 20-25 minuti. Allontanate bene le ciambelle prima di infornarle perché in cottura si gonfieranno.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!! Buonissime!!

ciambelline111

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post