Ciambelline alla Nutella cotte al forno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Ciambelline alla Nutella cotte al forno: la preparazione

PRESENTAZIONE

Le ciambelline alla Nutella cotte al forno sono delle deliziose ciambelle morbide ripiene di Nutella, ho provato a farle questo pomeriggio e hanno avuto un successone a casa mia. Vediamo come fare.

ciambelline111

INGREDIENTI

  • 330 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 110 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci

Per farcire: 

  • Nutella

Per decorare: 

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete fuori dal frigo il burro, in questo modo si ammorbidirà.

ciambelline1111

Preparate gli ingredienti, mettete la farina in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungete il latte e versatelo a filo mescolando con l’altra mano.

ciambelline 6

Impastate tutto e formate un panetto.

ciambelline 5

Ora dividete il vostro panetto in 4 parti e stendete delle sfoglie alte circa 1 cm. Tagliate le vostre sfoglie a strisce e mettete su una la Nutella, mettete sopra l’altra sfoglia.

ciambelline 3

 

Arrotolate su se stessa.

ciambelline 2

 

Chiudete a ciambella, procedete cosi per tutte le ciambelle e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

ciambelline 4

 

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 150°-160° per circa 20-25 minuti. Allontanate bene le ciambelle prima di infornarle perché in cottura si gonfieranno.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!! Buonissime!!

ciambelline111

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Ciambelline alla Nutella cotte al forno

Ciambelline alla Nutella cotte al forno
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Le ciambelline alla Nutella cotte al forno sono delle deliziose ciambelle morbide ripiene di Nutella, ho provato a farle questo pomeriggio e hanno avuto un successone a casa mia. Vediamo come fare.

ciambelline111

INGREDIENTI

  • 330 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 110 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci

Per farcire: 

  • Nutella

Per decorare: 

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete fuori dal frigo il burro, in questo modo si ammorbidirà.

ciambelline1111

Preparate gli ingredienti, mettete la farina in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungete il latte e versatelo a filo mescolando con l’altra mano.

ciambelline 6

Impastate tutto e formate un panetto.

ciambelline 5

Ora dividete il vostro panetto in 4 parti e stendete delle sfoglie alte circa 1 cm. Tagliate le vostre sfoglie a strisce e mettete su una la Nutella, mettete sopra l’altra sfoglia.

ciambelline 3

 

Arrotolate su se stessa.

ciambelline 2

 

Chiudete a ciambella, procedete cosi per tutte le ciambelle e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

ciambelline 4

 

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 150°-160° per circa 20-25 minuti. Allontanate bene le ciambelle prima di infornarle perché in cottura si gonfieranno.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!! Buonissime!!

ciambelline111

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post