Ciambelline al mais e limone, la ricetta per una pausa profumata…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelline al mais e limone, la ricetta per una pausa profumata e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina di mais per dolci
  • 60 g farina 00
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • 120 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • un pizzico di sale

Come preparare le ciambelline al mais e limone, il procedimento passo passo

ciambelline al mais e limone

Le ciambelline al mais e limone sono ideali per la merenda o la colazione di grandi e piccini. Sono irresistibili e profumatissime e, inoltre, si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola lo zucchero insieme alla scorza grattugiata di limone e al burro. Amalgamate gli ingredienti con le mani poi aggiungete le uova. Incorporatele ed aggiungete le due farine e il lievito setacciati.

2

Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto morbido. Trasferitelo in una sac-a-poche e formate le ciambelline su un foglio di carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 15 minuti.

3

Le vostre ciambelline al mais e limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post