Ciambellone alla panna

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
Ciambellone alla panna: la preparazione

 

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Ciambellone alla panna

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone alla panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Montare bene le uova insieme allo zucchero per ottenere un composto chiaro e schiumoso, aggiungete al composto la panna liquida e il limone.

2

Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito,un pizzico di sale e la vanillina.

3

Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato  e fate cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti.

4

Fate la prova dello stecchino per vedere se è cotta, se esce pulito potete sfornarlo altrimenti attendete qualche minuto.

5

Una volta cotto, sfornate, fate raffreddare (questo passaggio è importante visto che la torta è molto soffice) ed infine estraetela dallo stampo.

Il vostro ciambellone alla panna è pronta!

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INGREDIENTI

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