Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone create un impasto con mascarpone, latte, lievito, farina, zucchero ed ovviamente uova.

Una volta amalgamato mettete i frutti di bosco macchiati con un pò di farina.

Passate tutto in una tortiera adatta per le ciambelle ed infornate per 30′ a 180°. Lo stampo deve essere cosparso di burro e farina.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200/250 gr di frutti di bosco surgelati
    350 gr di farina
    200 gr di zucchero
    250 gr di mascarpone
    50 ml di latte
    4 uova
    1 bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post