Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone





Presentazione

Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone: la ricetta per un buonissimo dolce a base di frutta, alternativa ideale ai soliti dolci al cioccolato e simili


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

200/250 gr di frutti di bosco surgelati
350 gr di farina
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 ml di latte
4 uova
1 bustina di lievito

Procedimento

Per preparare il vostro Ciambellone ai Frutti di Bosco e Mascarpone create un impasto con mascarpone, latte, lievito, farina, zucchero ed ovviamente uova.

Una volta amalgamato mettete i frutti di bosco macchiati con un pò di farina.

Passate tutto in una tortiera adatta per le ciambelle ed infornate per 30′ a 180°. Lo stampo deve essere cosparso di burro e farina.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta