Ciambellone al Cacao

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al Cacao
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Ciambellone al Cacao radunate farina, cacao e lievito setacciati a dovere.

A parte montate uova e zucchero per ottenere un composto spumoso.

Aggiungete latte a filo ed olio, continuando a mescolare.

Dopo unite un pochino di estratto di vaniglia.

Aggiungete la farina, il cacao ed il lievito di prima mischiando energicamente, poi adagiate l’intero composto in uno stampo rotondo e cosparso di burro e farina.

Infornate per 40′ a 160°, poi una volta estratto lasciate intiepidire, infine decorate se volete con zucchero a velo e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    3 Uova medie
    270 g Farina tipo 00 per dolci
    30 g Cacao amaro
    60 g Olio Di Semi
    180 g Zucchero Di Canna
    150 ml Latte
    10 g Lievito per dolci
    1 cucchiaino Estratto Di Vaniglia
    Zucchero A Velo per spolverare

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