Ciambellone al Cacao

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al Cacao

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare il vostro Ciambellone al Cacao radunate farina, cacao e lievito setacciati a dovere.

    A parte montate uova e zucchero per ottenere un composto spumoso.

    Aggiungete latte a filo ed olio, continuando a mescolare.

    Dopo unite un pochino di estratto di vaniglia.

    Aggiungete la farina, il cacao ed il lievito di prima mischiando energicamente, poi adagiate l’intero composto in uno stampo rotondo e cosparso di burro e farina.

    Infornate per 40′ a 160°, poi una volta estratto lasciate intiepidire, infine decorate se volete con zucchero a velo e servite.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post