Ciambellone alla panna

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone alla panna
LA PREPARAZIONE

Il ciambellone alla panna è un delizioso dolce da poter realizzare. E’ perfetto da gustare al mattino con una tazza di latte. In questo modo, inizierete la giornata nel migliore dei modi e non arriverete all’ora di pranzo affamati. E’ molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, zucchero, farina e panna.

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Aggiungete la panna e il liquore e montate.

3

Unite, ora, la farina setacciata, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Continuate a montare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

4

Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella e versate il composto.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

6

Il vostro ciambellone alla panna è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250 ml panna liquida fresca
  • liquore Strega q.b.
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci

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