Ciambellone all’Arancia

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone all’Arancia
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Ciambellone all’Arancia bisognerà preparare un composto di zucchero, burro, uova e spremuta di arance.

A questo va unito gradualmente la farina mista a lievito, sale e vanillita. Il tocco finale sarà rappresentato dalla scorza di arancia.

Poi l’impasto ottenuto va messo in forno per 30′ a 180°, all’interno di una pirofila foderata di carta forno. Appena sfornato potrete servire oppure fare intiepidire, e a discrezione potete spolverare con zucchero a velo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    75 gr di burro
    250 gr di zucchero
    3 uova
    il succo di 2 arance
    300 gr di farina
    ½ bustina di lievito
    ½ bustina di vanillina
    la scorza di ½ arancia
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post