Ciambellone all’arancia senza uova, burro e latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone all’arancia senza uova, burro e latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate le polveri in una ciotola, quindi la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’acqua, l’olio, la scorza di un’arancia e il succo dell’arancia.

2

Mescolate bene aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto in una tortiera ricoperta di carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

3

Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite! Buonissimo!

ciambellaarancia

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 250 g di farina 00
    • 160 g di zucchero
    • 130 g di acqua
    • 120 g di olio di semi
    • 50 g di fecola di patate
    • 1 bustina di lievito
    • 1 arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post