Ciambellone all’arancia senza uova, burro e latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone all’arancia senza uova, burro e latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate le polveri in una ciotola, quindi la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’acqua, l’olio, la scorza di un’arancia e il succo dell’arancia.

2

Mescolate bene aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto in una tortiera ricoperta di carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

3

Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite! Buonissimo!

ciambellaarancia

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post