Ciambellone senza latte e burro, una soffice delizia per una pausa…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone senza latte e burro, una soffice delizia per una pausa golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • un bicchiere di acqua
  • un bicchiere di olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito vanigliato
  • un limone

Come preparare il ciambellone senza latte e burro, il procedimento passo passo

ciambellone senza latte e burro

Il ciambellone senza latte e burro è ideale per una colazione leggera e golosa per tutta la famiglia. Si prepara in poche e semplici mosse e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la farina setacciata poco alla volta.

2

Versate anche l’olio e l’acqua a filo. Incorporate la scorza del limone grattugiata e il lievito. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

Il vostro ciambellone senza latte e burro è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post