Ciambellone soffice senza latte, la ricetta per una deliziosa colazione

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone soffice senza latte, la ricetta per una deliziosa colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • un bicchiere di acqua
  • 120 g olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito vanigliato
  • un limone

Come preparare il ciambellone soffice senza latte, il procedimento passo passo

ciambellone soffice senza latte

Il ciambellone soffice senza latte e burro è un dolce abbastanza leggero da consumare a colazione o a merenda. Potete anche farcirlo con della crema pasticcera o Nutella per renderlo ancor più delizioso. Inoltre, per realizzarlo avrete bisogno di pochi minuti e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza molto chiara e spumosa. Unite la farina setacciata poco alla volta insieme all’acqua e all’olio a filo e alla buccia del limone grattugiata.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti per bene e, infine, aggiungete la bustina di lievito vanigliato. Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle leggermente unto e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare, poi cospargetelo di zucchero a velo.

4

Il vostro ciambellone soffice senza latte è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post