Cime di rapa alla stufata, la ricetta per un contorno pugliese…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cime di rapa alla stufata, la ricetta per un contorno pugliese super gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg cime di rapa
  • 2 spicchi d'aglio
  • un peperoncino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le cime di rapa alla stufata, la ricetta passo passo

Le cime di rapa alla stufata sono un contorno ricco e gustoso da poter servire con un bel secondo piatto di carne. Piacciono a tutti e sono anche un piatto molto economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per preparare questa super ricetta pugliese sono: cime di rapa, peperoncino, spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente le cime di rapa eliminando le foglie più dure. Rosolate in una padella antiaderente gli spicchi d’aglio con un bel giro d’olio e peperoncino.

 

2

Aggiungete le cime di rapa, un pizzico di sale e cuocete con coperchio per 10 minuti a fuoco dolce. 

3

Le vostre cime di rapa alla stufata sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post