Cinghiale alla contadina

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Cinghiale alla contadina
LA PREPARAZIONE

Il cinghiale alla contadina è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito. E’ una portata perfetta da realizzare in molte occasioni soprattutto in quelle più importanti. Per realizzarlo vi occorreranno alcuni ingredienti e un’ora di tempo a disposizione. Il procedimento è molto semplice ed è alla portata di tutti anche di chi è alle prime armi in cucina!

1

Stendete le fettine di cinghiale. Al centro ponete l’aglio sminuzzato, il rosmarino il sale e il pepe.

 

2

Formate degli involtini e legateli con dello spago da cucina.

3

Scaldate l’olio in una pentola insieme al burro, alla cipolla e agli spicchi di mele e fate rosolare gli involtini.

 

4

Poi sfumate il tutto con il vino e cuocete con coperchio a fuoco dolce per circa 50-60 minuti.

 

5

Qualche minuto prima del termine di cottura, togliete il coperchio e fate asciugare il sughetto.

6

Il vostro cinghiale alla contadina è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 800 g polpa di cinghiale
  • un cucchiaino di burro
  • 150 g olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 2 mele
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe nero

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