Cinghiale all’Aspromonte

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cinghiale all’Aspromonte
LA PREPARAZIONE

Il cinghiale all’Aspromonte è un gustosissimo secondo piatto di carne tipico calabrese. Il suo è un gusto molto delicato ed è un piatto perfetto da servire nelle occasioni più importanti. E’ facilissimo da preparare e, inoltre, potete farlo tranquillamente anche se avete ospiti a casa e non conoscete i loro gusti. Questa ricetta sicuramente li stupirà!

1

Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritato, l’alloro e un filo d’olio sulla sella di cinghiale.

 

2

Infilatelo nello spiedo e lasciate cuocere per 2 ore. Durante la cottura spennellate la carne con il condimento che colerà nella leccarda sotto lo spiedo.

3

Il vostro cinghiale all’Aspromonte è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g sella di cinghiale
  • foglioline di alloro secco q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post