Cioccolata calda alla cannella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolata calda alla cannella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 30 g cacao amaro
  • 30 g cioccolato fondente
  • 40 g zucchero
  • 20 g amido di mais
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 500 ml latte

La cioccolata calda alla cannella è una ricetta molto deliziosa da poter realizzare. Piace a tanti ed è perfetta da gustare per scaldare queste giornate fredde d’autunno. Si prepara in pochi minuti ed è molto semplice e veloce. Gli  ingredienti di cui avrete bisogno sono: cacao amaro, cioccolato fondente, cannella, zucchero, amido di mais e latte. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate il cioccolato e ponetelo in un pentolino insieme al cacao amaro, allo zucchero, all’amido di mais e alla cannella.

2

Versate il latte poco alla volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Ponete sul fuoco a fuoco dolce e portate a bollore senza smettere di mescolare.

3

Una volta addensata, spegnete.

4

La vostra cioccolata calda alla cannella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post