Cioccolata calda senza glutine, la ricetta facile per una cioccolata densa…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolata calda senza glutine, la ricetta facile per una cioccolata densa e cremosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 ml latte di riso
  • 100 g cioccolato fondente extra 70%
  • 75 g cacao amaro
  • 50 g zucchero di canna
  • 20 g amido di mais

Come preparare la cioccolata calda senza glutine, la ricetta passo passo

La cioccolata calda senza glutine è una bevanda gustosissima da consumare nei pomeriggi d’inverno in compagnia, magari vicino ad un bel camino. E’ semplicissima e molto veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: latte di riso, cioccolato fondente, cacao amaro, zucchero di canna e amido di mais. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in un pentolino e ponetelo sul fuoco. Una volta che avrà raggiunto il bollore, unite il cacao e lo zucchero e mescolate energicamente con una frusta a mano.

 

2

Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente tritato e l’amido di mais e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. 

3

La vostra cioccolata calda senza glutine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post