
Cioccolatini alle nocciole e amaretti
LA PREPARAZIONE
- 40 g Amaretti
- 20 Nocciole
- 150 g Cioccolato fondente
Iniziate con il tritare gli amaretti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.
Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Quando il cioccolato si sarà sciolto unitevi gli amaretti che avete tritato in precedenza e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Adesso con l’aiuto di un cucchiaio mettere un po’ di composto all’interno dello stampo per cioccolatini.
A questo punto ponetevi al centro una nocciola e ricopritela con altro composto e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso tale tempo prendente i vostri cioccolatini alle nocciole e amaretti dal frigorifero, sformateli e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post