Cioccolatini alle nocciole e amaretti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini alle nocciole e amaretti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 40 g Amaretti
  • 20 Nocciole
  • 150 g Cioccolato fondente
I cioccolatini alle nocciole e amaretti si preparano in poco tempo. Si addicono perfettamente in ogni occasione, ottimi da conservare e tirare fuori al momento più opportuno o in caso di ospiti a sorpresa.

 

1

Iniziate con il tritare gli amaretti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

2

Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

3

Quando il cioccolato si sarà sciolto unitevi gli amaretti che avete tritato in precedenza e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Adesso con l’aiuto di un cucchiaio mettere un po’ di composto all’interno dello stampo per cioccolatini.

5

A questo punto ponetevi al centro una nocciola e ricopritela con altro composto  e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.

6

Trascorso tale tempo prendente i vostri cioccolatini alle nocciole e amaretti dal frigorifero, sformateli e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post