Cioccolatini Mon Cherì

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini Mon Cherì
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per cominciare, prendete il fondant e mettetelo in una pentola con due cucchiai del liquore prelevato dal barattolo delle ciliegie e mescolate per bene.

2

Intanto togliete i noccioli dalle ciliegie ed immergetele nel fondant. Prelevatele con un cucchiaino e riponetele su un piatto coperto con la carta da forno.

3

Tagliate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungendo tre cucchiai del liquore delle ciliegie e mischiate poi per bene allo scopo di farlo fondere del tutto.

4

Prendete 2/3 del cioccolato fuso e riponetelo su un piano di lavoro. Spatolate fino ad ottenere una certa consistenza, poi rimettetelo di nuovo assieme al cioccolato rimasto e fondetelo ancora.

5

Immergete dentro le ciliegie glassate e rotolatele bene. Ppoggiatele sulla carta da forno e fate asciugare bene in modo che il cioccolato si indurisca.

6

I cioccolatini sono pronti. E’ anche possibile utilizzare del cioccolato bianco.
Delicious chocolate candy

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Fondant O Zucchero Fondente: 200 Gr

    Ciliegie Sotto Spirito: 20

    Cioccolato Fondente: 250 Gr (oppure cioccolato bianco)

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