Cipolle fritte, una portata croccante e gustosa pronta in poco tempo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cipolle fritte, una portata croccante e gustosa pronta in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una cipolla
  • 120 g farina 00
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le cipolle fritte, il procedimento passo passo

cipolle fritte

Le cipolle fritte sono un contorno molto gustoso e sfizioso da poter servire con tantissimi secondi piatti di carne. Potete servirle anche come antipasto e, inoltre, sono molto facili e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Affettate la cipolla finemente, dopo averla sbucciata, nel senso della lunghezza oppure a rondelle. Passatele nella farina fino a farla aderire del tutto.

2

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e immergetele all’interno dopo aver eliminato la farina in eccesso. Friggete fino a completa doratura. A questo punto, scolatele e ponetele su della carta assorbente. Infine, regolate di sale.

3

Le vostre cipolle fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post