Cipolle stufate in padella, un contorno molto sfizioso da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cipolle stufate in padella, un contorno molto sfizioso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 cipolle bianche o dorate
  • 2 fogli di alloro
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le cipolle stufate in padella, la ricetta passo passo

Le cipolle stufate in padella sono un contorno davvero sfizioso e saporito da poter preparare per accompagnare i secondi piatti. Non è una ricetta amata da tutti ma, una volt assaggiate, difficilmente riuscirete a rinunciare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Affettate le cipolle dopo averle sbucciate. Unitele in una padella insieme all’olio, al sale, al pepe e alle foglie d’alloro e cuocete per circa 30 minuti. 

2

Aggiungete il vino e lasciate sfumare. Proseguite la cottura fino ad ottenere delle cipolle ammorbidite aggiungendo dell’acqua soltanto al bisogno. 

3

Le vostre cipolle stufate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post