Cocktail Bloody Mary

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cocktail Bloody Mary
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Versate nello shaker i cubetti di ghiaccio, il succo di pomodoro, la Vodka e il limone.
Agitate per una decina di volte.

2

Versate il cocktail in un tumbler, quindi aggiungete un pizzico di sale e un po di pepe.

3

Aggiungete una goccia di Tabasco e una di Worcestershire Sauce; mescolate delicatamente con lo stir prima di servire.

4

Se vi piace, potrete guarnire il Bloody Mary con un gambo di sedano o con qualche filo di erba cipollina.
Bloody Mary

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)

    6/10 di succo di pomodoro
    3/10 di Vodka ghiacciata
    1/10 di succo di limone
    Tabasco
    Worcestershire Sauce
    ghiaccio
    sale
    pepe
    1 gambo di sedano (facoltativo)
    qualche filo di erba cipollina (facoltativo)

Fai il login e salva tra i preferiti questo post