
Cocktail di anguria analcolico, fresco e gustoso pronto in 10 minuti
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 2/3 succo di anguria
- 1/3 gazzosa
- succo di mezzo limone
- un ciuffetto di menta fresca
- un cucchiaino di zucchero di canna

Come preparare il cocktail di anguria analcolico, la ricetta passo passo
Il cocktail di anguria analcolico è una bevanda rinfrescante e gustosa da poter servire in molte occasioni soprattutto quando siete in compagnia di amici o parenti. Piace a tutti e, inoltre, si prepara in soli 10 minuti. Vi aspettiamo in cucina!
Prelevate la polpa dall’anguria ed eliminate i semini. Ricavate il succo passandola per il passa verdure.
Cospargete il fondo dei bicchierini con dello zucchero di canna e le foglie di menta. Esercitate una leggera pressione sulla menta e aggiungete dei pezzetti di ghiaccio.
Aggiungete il succo dell’anguria e la gazzosa. Mescoliate e, infine, aggiungete il succo di limone.
Il vostro cocktail è pronto per essere gustato!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post