Cocktail di anguria analcolico, fresco e gustoso pronto in 10 minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cocktail di anguria analcolico, fresco e gustoso pronto in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2/3 succo di anguria
  • 1/3 gazzosa
  • succo di mezzo limone
  • un ciuffetto di menta fresca
  • un cucchiaino di zucchero di canna

Come preparare il cocktail di anguria analcolico, la ricetta passo passo

Il cocktail di anguria analcolico è una bevanda rinfrescante e gustosa da poter servire in molte occasioni soprattutto quando siete in compagnia di amici o parenti. Piace a tutti e, inoltre, si prepara in soli 10 minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Prelevate la polpa dall’anguria ed eliminate i semini. Ricavate il succo passandola per il passa verdure. 

 

2

Cospargete il fondo dei bicchierini con dello zucchero di canna e le foglie di menta. Esercitate una leggera pressione sulla menta e aggiungete dei pezzetti di ghiaccio.

 

3

Aggiungete il succo dell’anguria e la gazzosa. Mescoliate e, infine, aggiungete il succo di limone.

 

4

Il vostro cocktail è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post