Cocktail Pina Colada

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cocktail Pina Colada
LA PREPARAZIONE

 

1

 

Il primo procedimento da compiere consiste nel tagliare in due parti l’ananas in lunghezza per ottenere quel che serve

2

Estraiamo la polpa dell’ananas e tagliamola a fette spesse per poi passare la polpa nel mixer.

3

Una volta ottenuto il latte di cocco frulliamo il tutto fino a ricavare una crema consistente. Dopo questo bisognerà versare nella crema di ananas e cocco del rum bianco, avvalendoci di un apposito misurino

4

Fatto! Versiamo in un bicchiere da cocktail e serviamo decorando a piacere

Glass of pi_a colada cocktail with fruit and straw

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)

    Ananas (150 g pulito) 400 g
    Rum bianco 30 g
    Latte di cocco 30 g

Fai il login e salva tra i preferiti questo post