Cocktail Red Christmas

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cocktail Red Christmas
LA PREPARAZIONE

 

1

Ci servono quattro bicchieri da cocktail bassi tipo tumbler, oltre a 3 more ciascuno ed un cucchiaio di zucchero di canna.

2

Le more vanno schiacciate nello zucchero fino a farlo sciogliere, poi in ogni bicchiere vanno introdotti 3 cubetti di ghiaccio, 2 bicchierini di succo di mirtilli ed uno di whisky completando fino a riempire con acqua tonica.

3

Possiamo servire il nostro cocktail Red Christmas aggiungendo qualche fettina sottile di limone e magari qualche bastoncino di cannella e decorazioni a tema natalizio sul vassoio.

Christmas mulled wine

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 cucchiaini di zucchero di canna
    4 bicchierini di whisky (200 ml)
    12 more
    12 cubetti di ghiaccio
    acqua tonica q.b.
    4 bicchierini di succo di mirtilli (400 ml)

    (Se volete potete aggiungere qualche bastoncino di cannella per decorare e rendere tutto più natalizio)

Fai il login e salva tra i preferiti questo post