Come preparare e servire le orate al cartoccio

Come preparare e servire le orate al cartoccio

Le orate al cartoccio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, oltre che bello da presentare, all’interno della carta stagnola dove sono racchiusi tutti i succhi e le spezie.

Le orate al cartoccio sono un piatto leggero e salutare, che non richiede condimenti o grassi, ma solo limone, aglio, prezzemolo, origano, olio extravergine di oliva e sale e si prepara in 30 minuti. Per prima cosa togliete le squame se non l’ha già fatto il pescivendolo. Preparate due fogli di carta stagnola e due di carta da forno, adagiate sopra le orate, aggiungete fettine di limone, aglio, rosmarino, sale e qualche goccia di limone. Chiudete la carta forno, poi la carta stagnola stringendo i lembi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti. Servite all’interno della carta stagnola, magari aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato prima di portare in tavola. Buon appetito a tutti!

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