Come preparare il burro in casa, la ricetta facile e veloce

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare il burro in casa, la ricetta facile e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 ml panna fresca liquida non zuccherata (dal banco frigo)

Come preparare il burro, la ricetta passo passo

Il burro è l’ingrediente più utilizzato e, dunque, indispensabile in cucina sia per preparare cibi dolci che salati. Prepararlo in casa è semplicissimo. Vi occorrerà soltanto un ingrediente e seguire tutti i nostri passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la panna in una ciotola stretta dai bordi alti. Montatela a neve ben ferma con delle fruste elettriche fino a quando vedrete il latticello diviso dalla parte grassa.

 

 

2

A questo punto, strizzate il burro ed eliminate il latticello. Dategli la forma e ponete in frigo.

 

3

Il vostro burro è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post