Come preparare la crema Chantilly con soli 3 ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare la crema Chantilly con soli 3 ingredienti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g panna fresca liquida fredda
  • 35 g zucchero a velo
  • mezzo baccello di vaniglia

Crema Chantilly: la ricetta passo passo semplice e veloce per una crema super deliziosa

La crema Chantilly è una crema deliziosa da utilizzare per farcire torte, creme, crostate o altri dolcetti. E’ molto semplice e veloce da preparare e, inoltre, vi occorreranno soltanto tre ingredienti: panna fresca liquida, zucchero a velo e baccello di vaniglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mettete nel freezer una ciotola per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, riprendetela e versate la panna e i semi della bacca di vaniglia.

2

Montate con le fruste elettriche a velocità media. Quando il composto sarà semi montato setacciate lo zucchero a velo dentro la ciotola e continuate a mescolate.

3

Quando la crema risulterà ben ferma, spegnete.

4

La vostra crema Chantilly è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post