Come preparare l’infuso di salvia per sgonfiare la pancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare l’infuso di salvia per sgonfiare la pancia
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 ml acqua calda
  • 8 foglie di salvia
  • succo di un limone
  • 2 cucchiaini di miele

Come preparare l’infuso di salvia per sgonfiare la pancia, la ricetta

L’infuso di salvia è una bevanda molto gustosa perfetta da consumare quando volete sgonfiare un po’ la pancetta. Infatti, se consumato per circa tre volte al giorno e associato ad una corretta alimentazione, vi permetterà di perdere qualche chiletto di troppo. Ovviamente il tutto associato ad un’attività fisica. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore l’acqua in un pentolino. Aggiungete le foglie di salvia e lasciatele in infusione per 8 minuti. 

2

Filtrate l’acqua e aggiungete il succo di limone e il miele. Mescolate e bevetelo caldo al mattino prima di fare colazione, prima del pranzo e prima della cena.

3

Il vostro infuso di salvia è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post