Composta di Cipolle di Tropea

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Composta di Cipolle di Tropea
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Composta di Cipolle di Tropea tagliate quest’ultime una volta averle pulite ed unitele con una mandorla.

Fatele infondere con aceto, zucchero, poco sale e le spezie per una notte intera e poi all’indomani fate bollire tutto assieme in una pentola a fiamma bassa.

Fate cuocere per 60′ e togliete la schiuma che si formerà man mano, poi togliete anche l’alloro e versate il tutto nei vasi puliti ed asciutti da chiudere ermeticamente.

Avvolgeteli in un canovaccio e riponeteli in una pentola da riempire con acqua tiepida, in modo da immergerli completamente e far bollire per altri 60′.

Ora fate raffreddare sempre nell’acqua e poi una volta fatto riponete in luogo asciutto, pulito ed al fresco.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    1 Kg Cipolla rosse di Tropea
    250 g Zucchero Di Canna bianco
    250 g Aceto Di Riso
    q.b. Sale
    2 foglie Alloro
    5 Bacche Di Ginepro
    3 Chiodi Di Garofano
    1 pizzico Cannella

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