Conchiglie alle Patate

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglie alle Patate
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Conchiglie alle Patate fate soffriggere dell’aglio con in seconda istanza delle patate tagliate a piccoli pezzi.

Mettete anche sale e rosmarino e continuate a far cuocere con il coperchio, poi passate alla cottura della pasta.

Prendete il pane ed estraete la mollica da tostare al grill, poi sminuzzatela assieme ad olio e basilico.

Tornate alla pasta: una volta scolata passatela in padella assieme alle patate, pepe, pecorino ed anche dell’acqua della cottura.

Avete finito, non resta che servire la pasta con il pane grigliato.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 spicchi di aglio
    olio
    2 patate
    rosmarino qb
    sale
    3 fette di pane
    basilico qb
    pepe
    300 gr di conchiglie
    pecorino qb
    acqua di cottura qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post