Conchiglioni farciti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglioni farciti

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per iniziare lavorate la melanzana e tagliatela a cubetti senza che la sbucciate. Cuocetela per 15 minuti in padella con poco olio, per ottenere cubetti morbidi ed asciutti.

    2

    Salate poco poi tagliate a pezzetti e cuocete la cipolla per qualche minuto in acqua leggermente salata, da scolare.

    3

    Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e fate cuocere in acqua poco salata. Mettete cipolla e patate nella padella delle melanzane ed insaporite tutto insieme, aggiungendo, se serve, un filo di olio.

    4

    Lavate e asciugate i pomodori da tagliare a spicchi. Dividete i formaggini a ciuffi e poi sminuzzate il timo.

    5

    Fate bollire l’acqua per la pasta, salate il giusto e mettete un cucchiaio di olio perché non si attacchino i conchiglioni. Cuocete per 15 minuti circa finché saranno morbidi. Scolateli e condite con un filo di olio.

    6

    I conchiglioni andranno farciti rapidamente con le verdure. Aggiungete i ciuffetti di caprino, il timo e le foglie di spinaci e servite.

    Conchiglioni Pasta with stewed chicken

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