Conchiglioni farciti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglioni farciti
LA PREPARAZIONE

 

1

Per iniziare lavorate la melanzana e tagliatela a cubetti senza che la sbucciate. Cuocetela per 15 minuti in padella con poco olio, per ottenere cubetti morbidi ed asciutti.

2

Salate poco poi tagliate a pezzetti e cuocete la cipolla per qualche minuto in acqua leggermente salata, da scolare.

3

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e fate cuocere in acqua poco salata. Mettete cipolla e patate nella padella delle melanzane ed insaporite tutto insieme, aggiungendo, se serve, un filo di olio.

4

Lavate e asciugate i pomodori da tagliare a spicchi. Dividete i formaggini a ciuffi e poi sminuzzate il timo.

5

Fate bollire l’acqua per la pasta, salate il giusto e mettete un cucchiaio di olio perché non si attacchino i conchiglioni. Cuocete per 15 minuti circa finché saranno morbidi. Scolateli e condite con un filo di olio.

6

I conchiglioni andranno farciti rapidamente con le verdure. Aggiungete i ciuffetti di caprino, il timo e le foglie di spinaci e servite.

Conchiglioni Pasta with stewed chicken

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INGREDIENTI

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