Conchiglioni gratinati al forno ripieni di ricotta, spinaci e besciamella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglioni gratinati al forno ripieni di ricotta, spinaci e besciamella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per prima cosa lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata e scolateli a metà cottura, fateli raffreddare.
Lessate gli spinaci per qualche minuto in acqua salata, scolate e fate raffreddare. Una volta freddi strizzateli bene e tagliuzzateli.

2

Mettete in una ciotola la ricotta, gli spinaci ben strizzati e tagliati, aggiungete anche il parmigiano, regolate di sale e pepe.
Dedicatevi alla preparazione della besciamella.

3

Riempite ogni conchiglione con un cucchiaio di composto adagiandoli su una teglia precedentemente imburrata o ricoperta con carta forno.
Conditeli con la besciamella e con una spolverata di parmigiano e infornate in forno statico preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
Sfornate e servite, Buon Appetito!!

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