Conchiglioni di Ricotta e Spinaci

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglioni di Ricotta e Spinaci
LA PREPARAZIONE


Per preparare i vostri Conchiglioni di Ricotta e Spinaci cuocete la pasta, come inizio.

Serve preparare la bechamel, quindi aggiungete sale e noce moscata alla fecola oltre ad un pò di acqua.

Scioglietela nel latte caldo e mettete dentro anche il parmigiano, frattanto tritate gli spinaci insieme ad altro parmigiano e alla ricotta. Servirà per farcire i conchiglioni.

Una volta fatto mettete tutto in una pirofila e condite con la bechamel, assieme a parmigliano e burro.

Per finire occorre cuocere per 10 minuti a 180°.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di conchiglioni
    • 2-3 cucchiai di fecola di patate
    • sale
    • noce moscata qb
    • acqua qb
    • 1 l di latte
    • parmigiano qb
    • 400 gr di spinaci lessi
    • 250 gr di ricotta
    • burro qb

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