Conchiglioni di Ricotta e Spinaci





Presentazione

Conchiglioni di Ricotta e Spinaci: la ricetta per un primo piatto sostanzioso, gustoso e che allieterà le vostre giornate a tavola


50 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 250 gr di conchiglioni
  • 2-3 cucchiai di fecola di patate
  • sale
  • noce moscata qb
  • acqua qb
  • 1 l di latte
  • parmigiano qb
  • 400 gr di spinaci lessi
  • 250 gr di ricotta
  • burro qb
Procedimento


Per preparare i vostri Conchiglioni di Ricotta e Spinaci cuocete la pasta, come inizio.

Serve preparare la bechamel, quindi aggiungete sale e noce moscata alla fecola oltre ad un pò di acqua.

Scioglietela nel latte caldo e mettete dentro anche il parmigiano, frattanto tritate gli spinaci insieme ad altro parmigiano e alla ricotta. Servirà per farcire i conchiglioni.

Una volta fatto mettete tutto in una pirofila e condite con la bechamel, assieme a parmigliano e burro.

Per finire occorre cuocere per 10 minuti a 180°.





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