Confettura ai frutti di bosco, la ricetta profumatissima e deliziosa

PREPARAZIONE:2 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Confettura ai frutti di bosco, la ricetta profumatissima e deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g frutti di bosco surgelati
  • 150 g zucchero

Come preparare la confettura ai frutti di bosco, il procedimento passo passo

Confettura ai frutti di bosco

La confettura ai frutti di bosco è molto semplice e veloce da realizzare comodamente in casa vostra. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono due: frutti di bosco surgelati e zucchero. Potete consumarla al mattino o a merenda con delle fette biscottate ma anche per farcire le vostre torte e crostate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate in una pentola i frutti di bosco insieme allo zucchero. Amalgamate e ponete sul fuoco.

2

Portate a ebollizione, poi lasciate cuocere per 15 minuti circa senza smettere di mescolare.

3

Trascorso questo tempo, spegnete e versatela nei vasetti precedentemente sterilizzati. Chiudeteli e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

4

La vostra confettura ai frutti di bosco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post