Confettura di Fragole con Aceto Balsamico

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Confettura di Fragole con Aceto Balsamico
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Confettura di Fragole con Aceto Balsamico sciacquate le fragole sotto acqua corrente e togliete il picciolo.

Asciugatele per bene avvalendovi della carta assorbente, poi riponetele tutte in una pentola bassa e di larghezza considerevole.

Aggiungete lo zucchero ed irrorate con del succo di limone e poi lasciate riposare per due ore.

Accendete il fuoco a modalità bassa e mettete su la pentola a cuocere per 30′, mescolando ogni tanto senza rompere le fragole.

Unite l’aceto balsamico e cuocete ancora per 10′.

A termine trasferite tutto in appositi vasetti da chiudere ermeticamente e tenere capovolti fino a quando non risulteranno raffreddati.

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INGREDIENTI

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