Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti

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Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti
Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti (pixabay)

Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo, non solo pronto in pochi minuti, ma anche molto economico, per stupire tutti

Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti
Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti (pixabay)

Quante volte ci capita di voler gustare dei dolcetti, ma magari non possiamo perché abbiamo poco tempo oppure poca voglia e pochi ingredienti? Allora questa ricetta potrà certamente fare al caso vostro, super economica, semplice da cucinare e soprattutto gustosissima. Vi serviranno solamente tre ingredienti per riuscire a stupire tutti i vostri invitati. E non solo, diciamocelo molto francamente, i primi ad essere golosi, siamo proprio noi che cuciniamo! Perfetto, scopriamo insieme cosa ci occorre per questa deliziosa ricetta per tutti i palati.

Ingredienti: 

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  2. panna liquida vegetale 
  3. nutella

Facoltativi:

  1. 1 tuorlo
  2. zucchero

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Coni di pasta sfoglia ripieni: il dessert golosissimo pronto in pochi minuti

Per prima cosa imburrate dei coni di metallo e se non li avete li potete formare voi con della carta alluminio. Stendete su un piano la pasta sfoglia e tagliate delle striscette rettangolari. Avvolgetele intorno al colo e mettetele all’in piedi su una teglia. FACOLTATIVO: sbattete un tuorlo, spennellate i coni con il tuorlo e poi ricopriteli di zucchero. Mentre saranno in forno statico a 180° per 20/25 minuti circa, preparare un frosting con panna liquida e nutella. Una volta cotti fateli raffreddare e poi con l’aiuto di una sac a poche riempite i vostri coni. Per una variante bianca potete montare la panna con il mascarpone e l’estratto di vaniglia, vedrete il risultato sarà ugualmente sensazionale. Unica accortezza: i coni prima di essere farciti dovranno essere belli freddi, altrimenti il ripieno si scioglierà in men che non si dica!

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