Coniglio al vino in padella, un piatto semplice dal gusto unico…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Coniglio al vino in padella, un piatto semplice dal gusto unico e prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un coniglio intero tagliato a pezzetti
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 6 foglie di salvia
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il coniglio al vino in padella, il procedimento passo passo

coniglio al vino in padella

Il coniglio al vino in padella è un secondo piatto di carne prelibato da realizzare in poche e semplici mosse e con pochissimi ingredienti. Potete servirlo anche nelle occasioni speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
2

Coprite con coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 40 minuti girandolo a metà cottura. Aggiungete il vino rosso e sfumate. Poi spegnete.

3

Il vostro coniglio al vino in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post