Coniglio alle spezie, un piatto di carne profumato e facile da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Coniglio alle spezie, un piatto di carne profumato e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1.500 kg coniglio
  • 4 foglie di salvia
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 foglie di alloro
  • un rametto di rosmarino
  • un rametto di timo
  • maggiorana q.b.
  • pepe in grani q.b.
  • brodo con ½ dado
  • sale q.b.
  • mezza cipolla

Come preparare il coniglio alle spezie, il procedimento passo passo

coniglio alle spezie

Il coniglio alle spezie è un secondo piatto di carne dal gusto unico e prelibato. Questa super ricetta è davvero irresistibile e profumatissima e, inoltre, piace tantissimo anche ai più piccini. Potete servirlo anche nelle occasioni speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate essiccare peer 5 minuti alla massima velocità le spezie in microonde. Poi tritatele finemente. Sistemate il coniglio in una pirofila insieme all’olio, alle spezie e al sale.

2

Lasciate marinare per circa 6 ore girandolo di tanto in tanto. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare il trito di aglio e cipolla. Unite il coniglio e lasciate rosolare anch’esso.

3

Dopo qualche minuto, aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare. In un altro pentolino, versate l’acqua insieme al dado e portate ad ebollizione.

4

Una volta pronto il brodo, versatelo sul coniglio e proseguite la cottura fino a quando risulterà ben ammorbidito. Infine, regolate di sale.

5

Il vostro coniglio alle spezie è pronto per essere gustato!

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