Coniglio all’ischitana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Coniglio all’ischitana
LA PREPARAZIONE

Il coniglio all’ischitana è un secondo piatto molto saporito da servire a tavola in qualsiasi occasione. E’ semplice e veloce da preparare. Occorre far rosolare il coniglio in una padella con l’olio e poi aggiungere i pomodorini insieme alle varie spezie per insaporire la carne. Per la cottura vi occorreranno circa 20 minuti!

1

Riducete il coniglio a pezzi abbastanza grandi.

2

In una padella rosolate l’aglio insieme all’olio e peperoncino. Poi aggiungete il coniglio.

 

3

Cuocetelo per un paio di minuto per lato e sfumate con il vino.

4

Lavate e tagliate i pomodorini in due parti. Aggiungeteli nella padella insieme alle erbe e regolate di sale.

 

5

Cuocete per circa 20 minuti con coperchio.

6

Dopodiché, alzate il coperchio e fate restringere il tutto.

7

Il vostro coniglio all’ischitana è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 1.2 kg coniglio
  • 250 g pomodorini
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 aglio
  • 1 peperoncino
  • timo
  • maggiorana
  • rosmarino
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

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