Coniglio con olive e pinoli, un piatto molto saporito da portare…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Coniglio con olive e pinoli, un piatto molto saporito da portare a tavola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg coniglio
  • olive taggiasche q.b.
  • 3 rametti di timo
  • 5 foglie di alloro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • pinoli q.b.
  • una cipolla bianca grande
  • 500 ml brodo vegetale
  • sale q.b.

Come preparare il coniglio con olive e pinoli, la ricetta passo passo

Il coniglio con olive e pinoli è un gustosissimo secondo piatto di carne da poter preparare e servire anche di domenica a pranzo o anche in altre occasioni speciali. E’ una ricetta molto amata da tanti anche dai più piccini. Inoltre, è semplicissima da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e soffriggete la cipolla tritata insieme a due cucchiai di acqua. Aggiungete il ca carne tagliata a pezzetti e rosolatela per qualche istante ad entrambi i lati.

 

2

Sfumate con il vino bianco e regolate di sale. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e precedentemente sgocciolate e tamponate, le foglie di alloro, i pinoli e il timo. Poi ricoprite il tutto con il brodo vegetale.

 

3

Cuocete a fuoco lento con coperchio per un’ora e mezza aggiungendo altro brodo al bisogno. Poi spegnete.

 

4

Il vostro coniglio con olive e pinoli è pronto per essere gustato!

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