Coniglio in umido, un piatto semplicissimo e gustoso da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coniglio in umido, un piatto semplicissimo e gustoso da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • coniglio tagliato a pezzetti
  • 200 g farina di mais
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • mezza cipolla
  • 350 g polpa di pomodoro pronta
  • 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • vino bianco q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il coniglio in umido, il procedimento passo passo

Il coniglio in umido è un gustosissimo secondo piatto di carne da poter preparare in tante occasioni, anche in quelle in cui ci tenete a sorprendere i vostri ospiti. E’ davvero squisito e piace a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e sistemate il coniglio a pezzetti. Aggiungete il sale e pepe e rosolatelo ad entrambi i lati. Unite il vino e lasciatelo sfumare.

2

Aggiungete il trito di carota, cipolla e sedano, la polpa di pomodoro, le olive, il rosmarino e il timo e cuocete per circa 45 minuti a fuoco lento.

3

Il vostro coniglio in umido è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post