Cookies al cioccolato, aggiungete questa frutta secca per renderli irresistibili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies al cioccolato, aggiungete questa frutta secca per renderli irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 60 g burro
  • 40 g latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina 00
  • 100 g noci
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare i cookies al cioccolato, il procedimento passo passo

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono ideali per una pausa golosa e profumata. Potete consumarli anche per la colazione di tutti i giorni. Sono facilissimi da preparare e anche molto veloci. L’ingrediente segreto di questa super ricetta sono le noci. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite il composto di burro e cioccolato fuso poco alla volta, la farina, il latte, un pizzico di sale e il lievito ed amalgamate. Infine, aggiungete il trito di noci ed incorporatele.

3

Formate delle palline aiutandovi con due cucchiai. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 12 minuti.

4

I vostri cookies al cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post