Cookies americani

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies americani
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Il primo procedimento da compiere consiste nell’amalgamare insieme la farina ed il bicarbonato. Sbattiamo un uovo con il burro sciolto, lo zucchero bianco e quello di canna e poi, una volta mescolato il tutto, uniamo con il composto iniziale di farina e bicarbonato assieme alle gocce di cioccolato.

2

 

Impastiamo e modelliamo i biscotti, che andranno cotti in forno a 180° su carta da forno per 10 minuti.

3

A fine cottura fate raffreddare i biscotti e servite.

Choc Chip Cookie Isolated + Clipping Path

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Farina: 250 Gr
    Gocce Di Cioccolato: 250 Gr
    Burro: 125 Gr
    Zucchero Di Canna: 125 Gr
    Vaniglia: Q.B.
    Zucchero: 125 Gr
    Uova: 1

Fai il login e salva tra i preferiti questo post