Cookies ripieni alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies ripieni alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Tagliamo il burro a cubetti e sistemiamolo per farlo fondere e poi raffreddare.

2

Aggiungiamo il composto ottenuto a vanillina e zuccheri, mischiamo poi tutto insieme e poi aggiungiamo uovo, bicarbonato e sale. Continuiamo a mischiare.

3

Una volta finito, aggiungiamo anche farina e gocce di cioccolato e proseguiamo a mescolare fino all’ottenimento di una consistenza compatta. L’impasto risultante andrà schiacciato e farcito con Nutella.

4

Sistemiamo i biscotti su carta forno per 1 minuti a 180°, poi lasciamo raffreddare e serviamo.

Dish of cookies with one broken

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    200 g di farina 00
    150 g di zucchero di canna Eridania
    50 g di zucchero semolato Eridania
    1 uovo
    1/2 cucchiaino di sale fino
    1/2 cucchiaino si bicarbonato di sodio
    1 bustina di vanillina
    340 g di gocce di cioccolato
    115 g di burro
    nutella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post