Cookies snack gelato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies snack gelato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate preparando la crema che  servirà per la farcia.In un pentolino mettete lo zucchero semolato, la farina e la bacca di vaniglia incisa.

2

Aggiungete 200ml di panna.

3

Mescolate con una frusta e cuocere 5 minuti. La crema si dovrà addensare appena.

4

Togliete dal fuoco, eliminate la vaniglia e mettete in un piatto con pellicola a contatto. Fate raffreddare completamente.

5

Adesso occupatevi dei biscotti.Lavorate il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo.

6

Unite  il latte.

7

Aggiungete farina e lievito setacciati.

8

Mescolate con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo ed infine aggiungete le gocce di cioccolato.

9

Mettete il composto in una sac à poche e realizzate i biscotti direttamente su di una placca foderata di carta forno.

10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare.

11

Prendete la panna avanzata e mescolatela con lo zucchero a velo. Montatela ed aggiungetela alla crema che avete preparato in precedenza.

12

Farcite la metà di ogni biscotto.

13

Sovrapponete i dischi di biscotto a coprire e mettete in freezer mezz’ora.

14

Prima che il gelato si sia del tutto solidificato, passate i lati nelle gocce di cioccolato.

15

Mettete in freezer per due ore prima di servire.

iStock_000026980014_Large

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post