Cookies vegani, la ricetta per biscotti golosi senza uova e burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies vegani, la ricetta per biscotti golosi senza uova e burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 230 g farina tipo 2
  • 120 g zucchero di canna integrale
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 70 g gocce di cioccolato fondente
  • 50 g latte di soia
  • mezzo cucchiaino di cremort tartaro
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • vaniglia in polvere q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare i cookies vegani, il procedimento passo passo

cookies vegani

I cookies vegani sono dei golosissimi biscotti ideali per la merenda e la colazione. Sono irresistibili e leggeri perché realizzati senza l’aggiunta di uova e burro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina, il sale, la vaniglia, il bicarbonato, lo zucchero di canna e il cremor tartaro in una ciotola. Mescolate ed aggiunte l’olio di semi e il latte.

2

Amalgamate bene gli ingredienti e, infine, incorporate le gocce di cioccolato. Formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri cookies vegani sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post