Cordon bleu di zucca filanti, con questo ripieno impazziranno tutti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cordon bleu di zucca filanti, con questo ripieno impazziranno tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 8 fette di zucca
  • 80 g prosciutto cotto
  • 60 g provola
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare i cordon bleu di zucca filanti, il procedimento passo passo

cordon bleu di zucca filanti

I cordon bleu di zucca filanti sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Sono irresistibili soprattutto grazie al ripieno di prosciutto cotto e provola. Potete servirli a tavola anche nelle occasioni più speciali. Senza alcun dubbio sorprenderete anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate la zucca a fettine non troppo spesse. Sistemate su quattro di esse le fette di prosciutto e provola. Ricopritele con le altre fettine di zucca e tenete da parte per qualche istante.

2

In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Immergetele all’interno e infine passatele nel pangrattato. Trasferite i cordon bleu su una teglia foderata da carta forno.

3

Versate un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Potete anche friggerli in olio bollente fino a completa doratura.

4

I vostri cordon bleu di zucca filanti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post