Cornetti alla Nutella e banana | Video

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti alla Nutella e banana | Video

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il lavare le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle.

    2

    Adesso stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliatela a rettangoli.

    3

    Al centro spalmatevi un cucchiaino di Nutella e adagiatevi una rondella di banana. Avvolgete ciascun triangolo cominciando dalla base fino alla punta del triangolo e piegatelo leggermente per dare la classica forma del cornetto.

    4

    A questo punto foderate una teglia con la carta forno, adagiatevi i vostri cornetti alla Nutella e banana e infornate in forno preriscaldato a 190° per 12 minuti.

    5

    Nel frattempo che si cuociono i vostri cornetti mettete in una ciotola lo zucchero e la cannella e mescolate fino a quando tutti e due gli ingredienti si saranno ben mescolati.

    6

    Al termine della cottura sfornate i vostri cornetti alla Nutella e banana e spolverizzateli con il mix che avete preparato in precedenza. Infine decorateli con un po’ di Nutella. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post