Cornetti alla Nutella e banana | Video

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti alla Nutella e banana | Video
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle.

2

Adesso stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliatela a rettangoli.

3

Al centro spalmatevi un cucchiaino di Nutella e adagiatevi una rondella di banana. Avvolgete ciascun triangolo cominciando dalla base fino alla punta del triangolo e piegatelo leggermente per dare la classica forma del cornetto.

4

A questo punto foderate una teglia con la carta forno, adagiatevi i vostri cornetti alla Nutella e banana e infornate in forno preriscaldato a 190° per 12 minuti.

5

Nel frattempo che si cuociono i vostri cornetti mettete in una ciotola lo zucchero e la cannella e mescolate fino a quando tutti e due gli ingredienti si saranno ben mescolati.

6

Al termine della cottura sfornate i vostri cornetti alla Nutella e banana e spolverizzateli con il mix che avete preparato in precedenza. Infine decorateli con un po’ di Nutella. Buon appetito a tutti!

7

Source

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post